1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. GGPokerOK: играйте в покер онлайн!

GGPokerOK: играйте в покер онлайн!

6 Ноября 2020
6

Сегодняшнее название покер-рума ggpokerok — уже третье по счету. Изначально платформа называлась Lotus Poker, затем просто — PokerOk, а теперь к имени добавилось сокращений от игровой сети Good Game, флагманом которой комната и является. Это один из самых активно развивающийся румов в мире, который, к слову, не так давно вышел на рынок Европы. Портал лоялен к игрокам из СНГ, о чем свидетельствует наличие русифицированного софта.

Главные преимущества


Вот список основных достоинств площадки:

  • Щедрые бонусы для пользователей.

  • Низкий уровень игры соперников: основная аудитория — любители из стран Азии.

  • Возможность неплохо зарабатывать на низких и средних лимитах.

  • Высококлассный софт, который регулярно обновляется. Доступна опция стаддла, есть вспомогательное ПО собственной разработки (Poker Craft), в наличии настройки кастомизации и часто повторяющихся действий.

А еще рум отличается регулярно высоким трафиком — в любое время и на разных лимитах. Правда, разница в часовых поясах бывает солидной из-за отдаленности Азиатских регионов от Европейских. В час пик (примерно 17-18:00 по Москве) за столами собирается свыше 6000 пользователей.

Игровое разнообразие

gh

Пожалуй, самая популярная дисциплина в руме — классический Техасский Холдем. Вы вполне можете увидеть более 30 заполненных 6-max столов в час пик на минимальном NL 10-лимите. В то же время на максимальном лимите NL 2K обычно больше пяти столов не набирается, что, впрочем, типичная история для любого рума.

Что до Омахи, здесь самые популярные столы — PLO10, и в часы пик активны всегда порядка 20 столов. Другие средние лимиты собирают, в среднем, десять столов, на хай-лимитах — до пяти. Альтернатива стандартной Омахе — вариация с анте — пока не очень популярна, но в пиковое время можно сыграть и в нее.

Доступны столы Chinese Rush, ставки здесь делают в юанях, что в пересчете дает лимиты не более NL 150. Трафик в данной дисциплине умеренный, в часы пик — лишь полсотни уникальных пользователей. Еще есть необычный формат All-In or Fold в рамках Омахи и Холдема на четырех игроков и с лимитами до 1К.

Также вспомним и о турнирном разнообразии. На выбор доступны:

  • Ивенты с баунти.

  • Блейд-состязания для хайроллеров со взносами от 150 долларов.

  • Ежедневные турниры с гарантиями до 20 000 долларов.

  • MBP — ежедневные ивенты со ставками в юанях.

Как начать играть


Чтобы играть в покер на деньги, достаточно пройти стандартную регистрацию и скачать с официального сайта игровой клиент. Ссылка на загрузку доступна сразу на главной странице ресурса. При этом система автоматически определит ОС вашего устройства и предложит версию для ПК либо мобильных девайсов на Android или iOS. Установка займет всего пару минут. Желаемый язык вы сможете выбрать в процессе инсталляции.

Обратите внимание: для установки клиента на портативное устройство необходимо воспользоваться мобильным браузером, а распаковку файла понадобится осуществить вручную. Не забудьте освободить хотя бы 200 Мб памяти для сохранения приложения. Для Андроид-устройств перед установкой следует разрешить в настройках загрузку приложений из непроверенных источников. Также учтите, что на AppStore или Play Market нужный игровой клиент отсутствует, загружайте только с сайта покер-рума!

Бонусы для новичков

Получите оптимальные условия для игры уже на страте карьеры. Вот список актуальных приветственных поощрений:

  • Медовый месяц. Новоприбывших ждут 30 ежедневных миссий, за выполнение каждой из которых вы будете получать призы. Ищите задания в личном кабинете.

  • 1000 долларов за регистрацию. Никаких промокодов и депозитов. Первые полгода после создания аккаунта вы сможете играть в покер и отыгрывать автоматически выданный бонус по частям. Каждый раз, набив 50 долларов рейка, вы сможете получать 5 долларов из суммы бонуса.

Остальные не менее приятные бонусы касаются не только новичков, но и регуляров. Это и ежедневные турниры в рамках кубка PokerOk, и бонусы при игре в Шорт Дек, и розыгрыш частей джекпота за проигранные руки с сильными комбинациями. Наконец, для активных игроков мощным источником прибыли станет многоуровневая программа лояльности Fish Buffet, позволяющая получать в среднем до 50% кэшбека и прочие привилегии от GGPokerOk.

Источник

Нажмите для звонка
+7 (496) 769-99-43
КФНП Администрации г.о Подольск
КФНП Администрации г.о Подольск