1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. Николай Пестов проконтролировал выполнение программы по социальной газификации

Николай Пестов проконтролировал выполнение программы по социальной газификации

1 Февраля 2022
101

В 2021 году в рамках Президентской программы социальной газификации догазифицировано 49 населённых пунктов Городского округа Подольск, 251 домовладения – до границы участка. Проложено 13 км газопровода. Об этом сообщил на своей странице в Instagram глава муниципалитета Николай Пестов.

«В деревне Плещеево – 44 домовладения. Из них газифицированы 40. В соответствии с президентской программой социальной газификации ещё трём домовладениям благодаря строительству газопровода обеспечена возможность подключения. Дом Натальи Алексеевны Ешмяковой газифицирован в рамках программы, что проверили сегодня с представителем филиала «Юг» АО «Мособлгаз»», – написал глава округа.

В деревне Бяконтово 58 домовладений, из них газифицированы 29. В октябре 2021 года здесь окончены работы по строительству 0,4 км газопровода, обеспечившего возможность подключить ещё 6 домовладений на Каштановой и Хуторской улицах. Работы продолжаются.

«В дом, где живёт Татьяна Владимировна Пономарёва, газ придёт до 8 марта 2022 года, после завершения прокладки дополнительно проектируемого распределительного газопровода. Такой срок определили в ходе встречи с ней в Бяконтово», – отметил Николай Пестов.

В январе 2022 года начаты работы по прокладке распределительного газопровода в д. Пузиково. На ул. Заречной в Климовске ведётся прокладка сетей в границах земельных участков.

В феврале начнутся работы по прокладке дополнительных газовых сетей в Лаговском и посёлке Подольской машинно-испытательной станции.

Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

Фото Андрея Сигиды

Нажмите для звонка
+7 (496) 769-99-43
КФНП Администрации г.о Подольск
КФНП Администрации г.о Подольск