1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. Подольчан приглашают на фестиваль «Гринландия»

Подольчан приглашают на фестиваль «Гринландия»

15 Июня 2022
103

Фестиваль «Гринландия» после двухлетнего перерыва, связанного с эпидемиологическими ограничениями по коронавирусу, пройдет в очном формате. С 14 по 17 июля фестиваль вновь соберет на поляне в с. Башарово творческих людей, любителей авторской песни и активного отдыха, спортсменов, туристов, дружные семьи и сплоченные коллективы.

На фестивальной поляне ожидают гостей из всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. На вятской земле будут рады видеть и делегацию из Большого Подольска.

Более подробная информация — на официальном сайте фестиваля и в официальной группе фестиваля «Гринландия» ВКонтакте.

Справочно:

Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» им. И.Д. Кобзона уже много лет является одним из самых массовых музыкальных форумов в России. Темы патриотизма, любви к Родине и семье, преклонения перед подвигами наших предков являются главными для фестивального движения. В этом году всероссийский заочный конкурс песен и стихов проходил с декабря 2021 по апрель 2022 года под девизом «А я живу в России!». Эта строчка из песни популярного композитора и исполнителя, сопредседателя жюри «Гринландии» Сергея Трофимова стала основной темой конкурса. В нем приняли участие 5439 поэтов, авторов музыки и исполнителей. На сегодняшний день это самый масштабный песенно-поэтический конкурс из всех, проводимых в стране. Особой популярностью пользовалась введенная оргкомитетом в марте 2022 г. Специальная номинация «Своих Россия не бросает!». В ней представлены песни и стихи, посвящённые духовному и ратному подвигу народов нашей многонациональной страны, от 1035 конкурсантов. С 1 по 14 июня на официальном сайте фестиваля «Гринландия» проходило интернет-голосование по выбору «Народного победителя» заочного конкурса.

Источник: организаторы фестиваля «Гринландия»

Нажмите для звонка
+7 (496) 769-99-43
КФНП Администрации г.о Подольск
КФНП Администрации г.о Подольск