1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. С 22 апреля в цифровой пропуск необходимо внести номера карты «Стрелка», «Тройка» или социальной карты

С 22 апреля в цифровой пропуск необходимо внести номера карты «Стрелка», «Тройка» или социальной карты


Без номеров карт проезд будет невозможен. Ограничения вводятся на период с 22 апреля до 1 мая. Банковская карта и бесконтактная оплата на указанный период работать не будут, такой функционал на терминалах будет заблокирован.

Указать номер транспортной или социальной карты необходимо в цифровом пропуске не позднее 22 апреля. Для первой поездки и разовой поездки необходимо это сделать не менее чем за 5 часов.

Ранее это была рекомендация, а с 22 апреля станет обязательным требованием.

Если карта в пропуске указана не будет, то поездка станет невозможной.

Привязать карту можно в приложении "Госуслуги Стоп Коронавирус", предварительно обновив его в AppStore или GooglePlay. Если пропуск уже оформлен, то привязать карту можно на портале.

Для поездок по области и Москве в случае использования двух транспортных карт необходимо указать 2 карты, такой функционал есть на портале.

Также жители области могут получить цифровой пропуск отправив СМС по номеру телефона 0250, указав также номер транспортной карты.

Если нет карт «Стрелка» и «Тройка», их надо заранее приобрести, пункты продаж в Подольске. В Московской области карты «Стрелка» можно также приобрести у водителей или заказать доставку на дом по горячей линии министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области 8 (495) 228-19-19, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Московской области.

Источник

Нажмите для звонка
+7 (496) 769-99-43
КФНП Администрации г.о Подольск
КФНП Администрации г.о Подольск