1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. Супергерои раздают маски и перчатки на улицах Подольска

Супергерои раздают маски и перчатки на улицах Подольска


Дэдпул и Человек-паук помогают бороться с распространением коронавируса: раздают прохожим маски и перчатки; предупреждают покупателей магазина о соблюдении необходимой дистанции.

Таким необычным способом супергерои решили напомнить жителям Подольска о необходимости соблюдения базовых правил защиты. Прохожие реагировали с юмором, но, главное, выполняли рекомендации.


За масками персонажей комиксов скрываются Илья Демченко и Алексей Варгин; снимает - Максим Демченко.

Братья Д. хорошо известны в Подольске. Это они украсили торец дома на улице Кирова масштабным граффити "Битва за Москву", а также трехэтажный корпус оздоровительного центра "Мечта"; их "перу" принадлежат десятки оформленных фасадов и трансформаторных будок.

- Дедпул и Человек-паук не смогли остаться в стороне во время пандемии. - шутит Илья. Актёры из нас так себе, конечно, но мы результатом довольны, уже думаем над продолжением. - поделился волонтер с порталом "Подольск.ру".

Напомним, что перчатки и маски - одноразовые; использовать необходимо непродолжительное время. Надевая их, вы защищаете других людей от себя (даже, если нет симптомов ОРВИ).

Источник

Нажмите для звонка
+7 (496) 769-99-43
КФНП Администрации г.о Подольск
КФНП Администрации г.о Подольск