1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. Утверждены Правила финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма

Утверждены Правила финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма

28 Сентября 2021
34

Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 14.07.2021№467н утверждены Правила финансового обеспечения предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами.

Данные правила определяют порядок, а также условия финансового обеспечения страхователем предупредительных мер.

Финансовое обеспечение предупредительных мер осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных бюджетом Фонда социального страхования Российской Федерации на текущий финансовый год.

Для получения решения Фонда о финансовом обеспечении предупредительных мер страхователь или обособленное подразделение страхователя, зарегистрированное в соответствии с подпунктом 2 пункта 1 статьи 6 Федерального закона от 24 июля 1998 г. № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний», обращается с заявлением о финансовом обеспечении предупредительных мер в территориальный орган Фонда по месту своей регистрации.

Срок подачи заявлений о финансовом обеспечении в 2021 году продлен до 01.10.2021.

Источник: МКУ «Центр обеспечения мер социальной поддержки населения»

Нажмите для звонка
+7 (496) 769-99-43
КФНП Администрации г.о Подольск
КФНП Администрации г.о Подольск