1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. В лапы мошенников снова попалась доверчивая старушка

В лапы мошенников снова попалась доверчивая старушка


В настоящее время по квартирам ходят молодые люди в форме (а порой и в обыденной одежде). Они действуют как психологи и предлагают заменить газовые краны за 10 000 рублей. Будьте бдительны и осторожны!

Если у вас заключен договор со специализированной организацией на ТО ВКГО, не поленитесь, позвоните по телефону в данную организацию (заранее запишите его номер в записную книжку и положите в памятное для вас место), уточните по телефону, проводится ли плановое техническое обслуживание в вашем доме.

И помните: специализированная организация, которая занимается техническим обслуживанием газового оборудования, обязана выдать предписание на замену газового крана. Работа по замене газового крана проводится на основании вашего заявления.

Также обращаем внимание на то, что сотрудники газовой службы всегда одеты в форму с логотипами, вышитыми на спине(название организации) и на грудном кармане (ФИО). У сотрудников газовой службы всегда при себе удостоверение. Не стесняйтесь, внимательно прочитайте его.

Мы понимаем, что не все члены нашего общества старшего поколения пользуются информацией, написанной в электронном виде. Поэтому убедительно просим молодых людей проинформировать о мошенниках своих старших родственников и знакомых. Пусть они при звонке в квартиру посторонних незваных гостей обращаются за помощью к вам. Помогайте им!

Источник

Нажмите для звонка
+7 (496) 769-99-43
КФНП Администрации г.о Подольск
КФНП Администрации г.о Подольск