1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. Владимир Путин продлил режим самоизоляции в России до 11 мая включительно

Владимир Путин продлил режим самоизоляции в России до 11 мая включительно


Во время своего очередного обращения к гражданам Президент РФ Владимир Путин заявил о том, что режим самоизоляции будет продлён до 11 мая включительно, об этом сообщили на сайте Правительства Московской области. Дни, которые оказываются между майскими праздниками, будут нерабочими. А правительству предстоит подготовить план по поэтапному выходу с карантина.

Во вторник, 28 апреля, Владимир Путин снова обратился к гражданам из-за пандемии коронавируса. Прямую трансляцию вели федеральные телеканалы, в том числе «Россия 24».

Перед началом совещания с руководителями регионов он сказал вступительное слово и заявил, что пик эпидемии коронавируса ещё не пройден. Он продлил режим самоизоляции — таким образом, 6, 7 и 8 мая будут нерабочими днями. А в целом самоизоляция будет продолжаться до 11 мая включительно.

— Мы знаем, что и в обычной ситуации многие бы не работали, — сказал Владимир Путин. — Брали бы отгулы или отпуска. А сейчас тем более нельзя рисковать. Поэтому считаю правильным объявить эти три дня нерабочими с сохранением заработной платы.

Источник

Нажмите для звонка
+7 (496) 769-99-43
КФНП Администрации г.о Подольск
КФНП Администрации г.о Подольск