1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. Вода «Уланская» - уникальный продукт для российских потребителей

Вода «Уланская» - уникальный продукт для российских потребителей


Относительно недавно на прилавках отечественных супермаркетов появилась питьевая вода «Уланская». Она быстро завоевала признание покупателей, и без того избалованных постоянно расширяющимся ассортиментом этой категории товаров.

В наше время доставка бутилированной воды в Подмосковье стала одной из самых востребованных услуг на рынке дистанционных продаж в онлайн магазинах. Дело в том, что устаревшая система городского водоснабжения не в состоянии поддерживать изменившиеся стандарты качества, поэтому потребителям приходится искать альтернативную замену. Однако не все марки воды могут похвастать соответствием существующим санитарным нормам, так что от правильного выбора питьевой воды зависит очень многое.

Поддержание водного баланса является одним из важнейших факторов, влияющих на здоровье нашего организма, поэтому так важно позаботиться о приобретении высококачественной воды, со сбалансированным составом и содержанием необходимых микроэлементов. Но как покупатель может самостоятельно определить качество предлагаемой воды? Для получения достоверной информации нужно использовать официальные рейтинги компаний, выполняющих заказ на доставку воды во все районы Москвы и Подмосковья, которые составляются на основе лабораторных исследований и отзывов потребителей.

«Уланская» — чистота и свежесть в каждой бутылке


Несмотря на относительную «молодость», вода «Уланская» возглавляет рейтинги качества наряду с такими известными брендами, как «Архыз» и «Санталовский источник». Добиться подобных успехов за столь короткий срок можно лишь при одном условии — поставлять на рынок продукт, безупречное качество которого не вызывает сомнений ни у покупателей, ни у контролирующих организаций.

Для обеспечения таких показателей необходимо создать современное производство, использующее новейшие технологические разработки. Этого смогла добиться российская компания «Водохлёб» (владелец бренда «Уланская» ) в тесном сотрудничестве с известной французской корпорацией. Производственные мощности компании-производителя оснащены всем необходимым оборудованием, которое позволяет выпускать воду в самом широком формате — от компактных бутылок объёмом 0,25 л до 19-литровых ёмкостей для кулера, что полностью покрывает потребности покупателей.

Что ещё важнее, на фабрике созданы все условия для постоянного мониторинга качества воды. Если разливать воду непосредственно из артезианской скважины, в неё неизбежно попадут частицы грунта или скалистых пород, кроме того, нельзя исключать заражение воды различными микроорганизмами. Поэтому вода проходит многоступенчатую очистку, а отсутствие бактериологического загрязнения контролируется многочисленными лабораторными исследованиями.

Благодаря имеющейся системе контроля качества и государственной сертификации потребители могут быть уверены — вода «Уланская» абсолютно безопасна для ежедневного употребления, что подтверждают всевозможные экспертизы и исследования от независимых лабораторий.

Источник

Нажмите для звонка
+7 (496) 769-99-43
КФНП Администрации г.о Подольск
КФНП Администрации г.о Подольск