1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. Две машины скорой медицинской помощи пополнили автопарк

Две машины скорой медицинской помощи пополнили автопарк


Сегодня на службу скорой медицинской помощи легла колоссальная нагрузка, количество вызовов выросло в разы. Так, ежедневно в Городском округе Подольск на вызовы выезжает 20 бригад, в день поступает 500-550 вызовов, при том, что до эпидемии коронавируса максимальное число вызовов составляло 300-350. В столь сложной обстановке от своевременного прибытия машины скорой помощи во многом зависит жизнь человека.

Во вторник, 28 апреля, шестнадцать новых машин скорой помощи получила Московская область от Минпромторга РФ. Автомобили принял от главы ведомства Дениса Мантурова губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. В Городской округ Подольск передали две машины для подстанции скорой медицинской помощи.


Автомобили класса С на базе Ford Sollers укомплектованы современным медицинским оборудованием. В машинах есть дефибриллятор автоматический наружный в герметичном и удароустойчивом корпусе с автономным питанием, с наличием взрослых и детских электродов; электрокардиограф трехканальный с автоматическим режимом; пульсоксиметр портативный транспортный в комплекте со взрослым и детским датчиками; аппарат портативный управляемой и вспомогательной искусственной вентиляции легких для скорой медицинской помощи с режимами искусственной и вспомогательной вентиляции легких для взрослых и детей.

Источник

Нажмите для звонка
+7 (496) 769-99-43
КФНП Администрации г.о Подольск
КФНП Администрации г.о Подольск