1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. Подольские медработники, лечащие больных с CoVID-19, получат доплату

Подольские медработники, лечащие больных с CoVID-19, получат доплату

Ежемесячные денежные выплаты из муниципального бюджета назначат медикам, которые лечат заражённых коронавирусом, сообщил глава городского округа Николай Пестов.

- Работникам медицинских организаций, действующих на территории округа и стационарно оказывающих медицинскую помощь гражданам с коронавирусной инфекцией (в условиях, обеспечивающих круглосуточное медицинское наблюдение и лечение), будут осуществляться дополнительные ежемесячные выплаты из средств муниципального бюджета: врачам — по 40 тысяч рублей, среднему медицинскому персоналу – по 30 тысяч рублей, младшему медицинскому персоналу – по 20 тысяч рублей, — подчеркнул глава округа. - написал глава муниципалитета на своей странице в "Инстарграме".

Николай Пестов также сообщил, что с марта пациентов с коронавирусом лечат сотрудники Климовской городской больницы №2 и Львовской районной больницы. В апреле к ним присоединились медицинские работники Подольской городской клинической больницы и других учреждений здравоохранения округа —  в новом инфекционном корпусе в д. Бородино.

Источник

Нажмите для звонка
+7 (496) 769-99-43
КФНП Администрации г.о Подольск
КФНП Администрации г.о Подольск